NGOPILOTONG.COM,  -  Suasana aula serbaguna SMPN 5 Sinjai dipenuhi kehangatan dan keceriaan saat Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T.R Fahsul Falah, beserta keluarga besar UPTD SMP Negeri 5 Sinjai menggelar acara buka puasa bersama. Acara ini juga dihadiri oleh Dandim 1424 Sinjai, Letkol Arm Dian Akhmad Arifandi, serta Sekretaris Dinas Pendidikan Sinjai, Dian Purnamasari, dan jajaran lainnya. Kamis (28/3/2024), 


Turut hadir dalam acara ini para kepala sekolah, guru, siswa, orang tua siswa, alumni, dan masyarakat sekitar. Acara dimulai dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustas Achmad Zamsury, menciptakan suasana khidmat dan rasa kekeluargaan di antara para hadirin.


Pj. Bupati Sinjai, T.R Fahsul Falah, mengucapkan terima kasih atas undangan buka puasa yang diselenggarakan oleh SMPN 5 Sinjai. Beliau menyatakan bahwa kegiatan ini adalah momentum yang baik untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan antara pemerintah, guru, dan siswa.


"Kegiatan ini sangat baik untuk memperkuat persaudaraan kita. Mari kita terus tingkatkan ukhuwah islamiyah dengan menjalin lebih banyak silaturahmi seperti ini," ujar Pj. Bupati Sinjai.


Selain diwarnai dengan hidangan berbuka puasa, acara ini juga dipenuhi dengan kehangatan dan keceriaan. Semua pihak menyambut acara ini dengan antusiasme dan rasa syukur, menganggapnya sebagai kesempatan yang baik untuk bersilaturahmi dan berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan.Penulis   :  Zulfi

Editor     :  Zumardi


Baca Artikel Lainnya di GOOGLE NEWS